Новая коллекция Chanel на показе в Дубае

Карл Лагерфельд презентовал новую коллекцию Chanel Resort 2015. На пороге жаркого лета Лагерфельд предложил не оголяться, а совсем наоборот. В коллекции имеются как брючные костюмы, так и юбки с платьями. Правда, под каждую из юбок были подобраны свои фасоны…брюк. Да-да, именно брюки, леггинсы, длинные гольфы — преемник именитой Габриэль Коко Шанель предлагает носить все это сразу.

 Вот она, новая круизная коллекция Chanel 2015

Сперва отдадим предпочтение самому главному направлению всей коллекции – скрыть как можно больше тела, сделать женщину загадкой подобно восточным красавицам. С самыми стильными образами можешь ознакомиться в галерее ниже.

Но не могла душа творца оставить женщин в этот период без выбора. Конечно же, Лагерфельд разнообразил новую коллекцию Chanel. Для любительниц комфортного образа были подготовлены брючные костюмы, причем некоторые из них можно надеть и в офис.

Продолжил Карл свою идею скрыть женское тело под одеждой и в юбочных костюмах. Даже те платья и юбки, под которые не предлагалось надеть брюки, имеют немалую длину. Когда-то основательница этого дома моды собственноручно укоротила юбки своих современниц. Судя по всему, жест нового модельера Chanel претендует на обратное действие.

Должным вниманием стоит наградить и еще одну часть новой коллекции Chanel. Под юбки Лагерфельд предлагает носить гольфы и гетры. Этот жест не нов в последних сезонах, зато дико популярен.  Смотрим.