Мода 20014 и 20015: чем больше нулей, тем лучше!

В этой статье «Мода 20014-20015» мы опубликовали самые яркие тенденции современности специально для тех, кто ошибся с вводом запроса. 🙂 Располагайся удобнее, и милости просим к нам на сайт, здесь тебя ждут стильные фото и актуальные советы.

Мода 2014 года, что она передала наступившему 2015?

 Платья 

Новости моды ушедшего года привнесли в наступивший несколько трендов. Во-первых, это однотонные платья из плотных тканей и строгого покроя. Дизайнеры советуют носить больше юбок и платьев на каждый день. Сразу вспоминаются слова Габриель Шанель, которая говорила, что платье должно сидеть как литое. И это правда! Ведь подобранный фасон не под фигуру может испортить все впечатление, насколько бы красивой одежда ни была.

показ мод 2015 Gucci (12)

 Декор 

О декоре можно говорить много, но раз уж ты искала моду «20014 и 20015» 😉 , значит знать тебе стоит об этом знать. Платье, усыпанные бисером и бусинами просто обязано быть в твоем гардеробе. А вместе с тем еще пара-тройка ковточек с необычным декором.

В своем показе осень-зима 2014-2015 Chanel продемонстрировали изобретательность. Лагерфельд украсил коллекцию…Чем бы ты думала?! Цементом! И это выглядело, честно говоря, великолепно.

Chanel : Runway - Paris Fashion Week : Haute Couture Fall/Winter 2014-2015

Dolce&Gabbana порадовали не меньше: мальчики постарались на славу и выпустили сказочную коллекцию, декорированную шикарной вышивкой. Весь показ происходил в духе средневековых сказок. Можешь увидеть полную версию показа Dolce&Gabbana 2015 на нашем сайте.

dolce-and-gabbana-fall-winter-2014-2015-women-fashion-show-pictures-looks-46-47-48 - копия

 Глам-гранж 

Этот стиль будет жить еще долго. В нем соединились два давно уже живущих противоречия: игривый гламур и подростковый гранж. Это значит, что теперь розовыми камелотами никого не удивишь, а нежные туфли-лодочки с шипами сделают тебя самой модной. Бижутерный тренд — большие цепи.

мода 20014 20015

 Яркие цвета 

Кислотные шубы, неоновые жидкие тени и сливовые помады. Возвращаются старые-добрые «чем чуднее, тем моднее». Правда, в отличие от прошлой эпохи ярких цветов, на этот раз модельеры советуют сочетать яркие оттенки грамотно. Ибо лук «светофор» уже не годится.

Ярко-лаймовая шуба подойдет под черные кожаные лосины и неброский кашемировый свитерок того же цвета. А сливовая помада наносится только на то лицо, на котором кроме слегка подкрашенных бровей и глаз нет прочего макияжа.

Модный показ фото (9)